Я люблю эту жизнь

Сергей Аракелов
Иногда ты будешь делать совершенно не правильные вещи и никто не будет тебя отговаривать делать их. Не твои друзья, ни те, кого ты считаешь своими друзьями. Никто не попросит тебя задуматься. Никто не возьмет ситуацию в свои руки и не отдернет тебя от штурвала корабля, который идет на рифы. И ты должен быть благодарен всем этим людям, за все то, что они сделали или не сделали. Ведь благодаря им у тебя есть "золотая возможность ошибаться самому". Благодаря им ты можешь прыгнуть в пропасть и разбиться или взлететь. Я очень благодарен этим людям, что верят в меня, когда я делаю очень глупые вещи, и дают мне возможность учиться.
 Жизнь начиналась и заканчивалась уже миллиарды раз, и всю мудрость и опыт можно найти в книгах, но ведь это так скучно, думаем мы.
Лучше кричать любимую песню среди дворов в час ночи, ощутить скорость и задыхаться от адреналина, эмоции и вкус первого поцелуя,  взгляд любимой женщины,  крепкое рукопожатие,  сердцебиение перед дракой и мурашки от любимой песни. Да, ты можешь найти это в книгах, но что в этом толк, если всего этого не прочувствовать. Ведь автор врет! Ведь для тебя даже солнце светит иначе и океан имеет тясячу оттенков.
 Не верь никому и выпей эту жизнь до капли, ощущая всю красоту этих  вкусов, что она нам дарит.
 За это я так сильно ее люблю.