Жив, Курилка! С Новым счастьем!

Капитан Буратино
Льву на его - http://www.stihi.ru/2017/01/01/187


Кому я околесицу несу?
По-русски же сказали: "Нету тары!"
"...я очутился в сумрачном лесу..."
А, может, проще - видишь хуже, старый?!

И лес - наполнен смехом, не нытьём,
Хорош уже кричать:"Постой, мгновенье!"
Ведь всё, что истово так, мы полжизни ждём -
Обречено на слом ручьём весенним!

Смотри в окно! Смотри... Сильвестр строг.
На ходиках почти до пола гири....
И месяца безжалостный клинок
Год старый вынул - делать харакири! ;)