Дежавю

Кир Роллер
Президент поздравит, как всегда с экрана,
Бабка прослезится, речь смотря с дивана,
С Путина начнётся парад: «Всё те же лица,»
Басков да Киркоров, поп звёзд вереница.

Дискотеку вставят из восьмидесятых,
Засыпать мы будем под ребят патлатых,
Мне плевать вне социума, в общем не брюзжу,
Ну а Вам знакомо - это дежавю?