39 Зима уходит

Селезнев Михаил Альбертович
Зима уходит, говорит нам досвидания
И забирает все, ей принесенное, с собой
Она затребовала немалого внимания
И рады люди все теперь вповь встретиться с весной

Ну, а пока она здесь еще, как прежде с нами
И временами продолжает снова властвовАть
Полуслепыми уже, старческими глазами
Местами землю снегом покрывать