Ничего мы не можем без Бога!

Нина Стебелёк
 
Меркнет свет за окном...
В доме тихо, уютно, тепло.
Жаль, что сердце не знает покоя:
Для чего? Почему? И за что?

Разум ищет ответа на каждый вопрос...
И в терзаньях, Душой, устремляется к Богу,
Чтобы нас укрепил, уберёг,
Чтоб не дал нам свернуть с христианской
                дороги!

А кругом парадокс: мир прекрасный - во зле.
Как же так, если мир наш от Бога???
Только падшие ангелы рыщут во тьме,
Нас толкая к греху и пороку!

Каждый день на Земле - есть духовная брань.
С каждым днём... тяжелей путь - дорога,
Каждый миг понимают и ум, и Душа:
Ничего мы не можем без Бога!


Дороги друзья! Сердечно поздравляю вас
с Рождеством Христовым, с Крещением Господнем и
с новым годом!
Помощи и благословений Божьих во всех
добрых делах! 
Слава Богу за всё!