Она живёт

Лари Сигал
Она живёт в каком-то пространстве
За пределами исключений.
Перенесённая диагоналями
В тонкий мир бесконечной радуги.

Она цветёт его продолжением
Подчинённая воображению.
Разомкнутость,её души состояние
Опрокинулось во Вселенную.