Моя далекая зима

Яна Розова
Мороз - талантливый Творец
Своим таинственным дыханием
Оконный сказочный ларец
Украсил голубым сиянием-
Моя далекая зима
Там, где снега до окон вздыблены
И краснощекая луна
Грустна, спокойна и незыблима.
Какие были чудеса!
В глазах, распахнутых до радости,
Какие были голоса -
Полны мелодии и благости
Дождемся снега - запоет
Метель, какое наслаждение!
Зима не раз еще придет,
И только молодость - мгновение.