Не отдам

Татьяна Евстигнеева 3
Я тебя никому не отдам!
Никогда не отдам никому!
Ни холодным, ни тёплым ветрам,
Даже дьяволу самому...
Не отдам, потому что судьбой
Мне любить одного предназначено -
Бестолкового, непутёвого,
Неходячего и незрячего...

/Россияна, 1998 г.  Из неопубликованного/