Одиночество...

Вера Аксенова-Соснина
А Одиночество не хочет уходить.
Быть одиноким и ему не хочется.
Что ждёт его, бродягу, впереди?
Такой же бедолага Одиночество?
То случай, когда ты и ты - не мы.
Когда два одиночества встречаются
На грани необузданной зимы,
То грусть их и печали не кончаются.
А небо рассыпает дождепад.
Все снега ждут. Все ждут пушистой снежности.
Такой вот новый год. Такой расклад.
А я мечтаю о бездонной нежности...