Все осени

Дмитрий Орлов 7
  Все осени в одну сливаем,
короткий тост и выпиваем,
прекрасно, крепко говорим,
на том стояли и стоим.

  Потоки тело пробивают
лучами золотыми и листвой,
такой же солнечной, прозрачной,
как воздух, только не в запой.

  Душа не рвётся в небеса
и лёгкие трубят - ура, ура,
качели без подшипников скрипят
в осеннем ожидании цыплят.

  Галдят на вербе воробьи...
примите нас, мы к вам, свои,
сибирской осени гонцы и соловьи,
во все прошедшие и будущие дни.