***

Елизавета Гранадская
Мне так нравится снег за окном,
И впадаю будто я в спячку,
Я проснусь солнечным днем,
Весной, когда будет за двадцать.

Побелели деревья и солнца не видно,
Потемнело, будто в душе у меня,
Но в темноте, знаешь, не стыдно,
Жить своих чувств не тая..

В темноте не видно печали,
Не видно ни страха, ни слез,
Знаешь, по солнцу я все же скучаю,
По свету что раньше ты нёс.

3.12.2019г.