Новогоднее. За трезвость!

Наталья Николаевна Максимова
Большаков Алексей:

Пробуравив лунку взглядом,
на наживку спирт плеснув,
Новый Год Луны блесну
запустил, и - звёзды рядом.

Наталья Николаевна Максимова:

Звёзды мило улыбались
Но от спирта отказались...(
На мосту с названьем Млечный,
Он наверно самый вечный,
Звёзды Новый год встречали
С молоком, забыв печали...)