Земля за ночь преобразилась

Таня Баньковская
Земля за ночь преобразилась - оделась в пышные меха,
Всё лишнее от глаз сокрылось, лежат лишь белые снега.
Они чисты в своём сиянье, легки как лебединый пух,
Укрыли нежным одеянием от стужи зимней всё вокруг.



Таня Баньковская

30.12.2019 год