Друг - это навсегда

Виталий Каранюк
Мой старый друг,мой лучший друг-
Я за него приму сто мук.
Он, в ситуации любой,
Готов пожертвовать собой;
Нет для меня его дороже,
Как, впрочем,для него я - тоже.
Я знаю,друг мой не предаст,
Кусок последний мне отдаст.
А постучится к нам беда,
Мы будем рядом,как всегда.
И радость мы разделим вместе.
Жизнь без обид - всё честь по чести!