Пикантная закуска

Бобрякова Елена
Я заказала тебе счастья,
здоровья, аккурат с шампанским...
И, как сказала б моя сватья:
"попробуйте, угодник дамский..."

Всем- заливное, оливье...
А нам- пикантную закуску:
чтоб мир и лад были в семье,
не остывал бы дух наш русский.

Чтобы творили мы на радость,
читателям с утра до ночи...
А отдыхали б- только малость,
чтобы разборчивей был почерк...

Вводили ассов в заблужденье,
всем раздарив свои таланты...
Нельзя стихи предать забвенью,
и нет ценнее этой правды...

       30.12.2019 год
      фото из интернета