Вот так...

Владимир Гуревич
По утрам я люблю съесть омлет
И конечно сметаны стакан.
Запах краски новых газет,
Наш большой ,уютный диван!

А когда мы дома вдвоём,
Ты приносишь покой и уют.
Хорошо мы с тобою живём-
Наши дети и внуки растут

Слышу с кухни твой голос родной,
Позвала меня есть вкусный плов.
Прокричала-,,Ты руки помой’’
И мне стало не до стихов!