Живи сейчас!

Жорж Лебедин
Как живёшь ты? Как живу я?
Время потом уж нас рассудит,
Какая польза от нас,друзья;
Потом лишь только ясно будет!

Живите так,чтоб было вам комфортно,
Радостно было вам сейчас;
Время уходит бесповоротно,
Потом лишь замечаем всякий раз!

Радость зависит от состояния души,
От того как сумел её настроить,
Одно ты делать поэтому спеши,
В любое время её здесь успокоить!

Нужна для этого гармония души,
Чтобы было в ней всего там понемногу,
И от Земли и от Небес иметь спеши,
Но главное умей иметь от Бога!

Главное Божью имей в душе частицу,
А это Дух Его Святой,
Все то,что хочешь с Ним осуществится,
Будет гармония,а с ней покой!

Когда душа твоя поёт,
Она берет любые ноты;
С ней совершаешь коль полёт,
Исчезнут лишние заботы!