Плоды

Галина Головань
Движение  идёт... и  жизнь  идёт,
А  с  нею  ураганы  суеты...
Как  время, что  идёт  всегда  вперёд,
Отбрасывая  навсегда  пустых...
Что  от  бессмыслия, вроде  как  бы  заняты...

Плоды! - и  для  отчаянья  нет  причин,
Пусть  с  ними  по  пути  страданья, боль...
Не  страшно  когда  ты  один,
Куда  ужасней  и  страшней - когда  ты  ноль!


          "Плоды."

                Головань  Г.П. 1975 год.