87. Крыску встречайте

Лидия Гржибовская
Огромного счастья Вам в Новом Году!
я к вам не скоро теперь уж зайду...
Крыску встречайте, она к вам идёт,
будет хозяйничать здесь аж целый год...

Я сильно разъелась на ваших харчах,
Скоро двенадцать уже на часах,
За все обиды - прощенья прошу,
Я всё же свинья, и вот ухожу...

На целых двенадцать длительных лет,
Вы их живите счастливО, без бед,
Здоровье храните, семейный уют,
Скоро двенадцать - прощальный салют!

С Новым 2020 Годом Вас дорогие друзья,
      Всех поздравляю,
                я ваша
                Свинья!