Ты - мой наркотик

Наталья Багрова
"Ты - мой личный сорт героина." (с)

Ты – мой личный, мой самый убийственный сорт героина.
На любовной игле я теперь безвозвратно сижу.
Утверждать не берусь, что была и тиха, и невинна.
Потому и тебя ни за что никогда не сужу.

Нет, меня не спасти, и мой личный наркотик по венам
 с теплой кровью, да к сердцу.  И, знаешь, все это мне в кайф.
Я - твоя наркоманка, а ты - моя гипер-Вселенная,
сумасшедший полет, нереальный, стремительный драйв.

Я уже не хочу разбирать, кто плохой, кто хороший.
Ты – мой мир, мое солнце, мой ангел, мой ад и мой рай.
Ты – мой личный наркотик. Тебя никогда я не брошу.
Только ты, умоляю, меня никогда не бросай.