Как я могу божественную руку

Алина Монн
Как я могу божественную руку
ОспОривать, да это и смешно!
Что ж, хорошо, разлука - так разлука,
Но мы -  неразделимы все равно.
        Припев
Увижу ли тебя, мое спасенье?
Услышу ли тебя, о ангел мой?
Заблудший и замерзший, но весенний!
Далекий, заплутавший, но родной!

О, расскажи, как весело тоскуешь.
Но только, чур, всю правду! Ну же, ну!
И как ночами горестно целуешь
Ты любящую пылкую жену!

           Припев
Стремящийся к покою - да получит
Жену, детей и новое пальто!
Но жизнь-то нас - она другому учит!
И вопрошает: "Разве это то?!"