Своему терпению я удивляюсь

Галина Раннева
Своему терпению я удивляюсь,
зачем пишу,для чего стараюсь?

Мысли приходят и покоя не дают,
осваиваю литературный труд.

Пишу подряд всё приходящее.
потом ищу рифмы подходящие.

Слова выстраиваются в ряд,
прочитаю-правильно стоят.

Зимой восторг не пропадает,
бело,красиво,но всё растает.

Мысли есть и всем суть ясна,
зима пройдёт,опять придёт весна.
.
Покроется земля яркою расцветкой,
Прилетит на крыльях ласковое лето.