Веет снег метелица

Любовь Градинар
Веет снег метелица,
Решетом,
Затейница!
Хлопья снежные, густые
В танце медленно кружили.
В белом танце, над землёй,
Снежный кружат хоровод!

Невесомые снежинки,
Словно прима-балеринки,
В пируэте крутят па
В танце над землёй кружась.
В белом танце, над землёй,
Снежный кружат хоровод!

Серпантин снежинок вьётся,
Словно пух, позёмкой легкой.
Белый, чистый и пушистый,
В танце над землёй кружится.
В танце белом, над землёй,
Снежный кружат хоровод!