Песнью моря...

Тюрина Вероника
Песнью моря тебя назову я,
Что так ласково манит, зовёт.
Песнью моря тебя назову я,
Ночью тёмною ждущей восход.

Чайкой белою запущу я
Окрыленные мысли - лови.
Чайкой белою отпущу я
Всё, что было - и ты отпусти...