В игристых тонах...

Вайлит
Нотный купаж в охлаждённом стекле -
яблочный белый - нетронутый, майский...
всё золотится. Медовое ле...
то не сейчас, на часах
время ice(а).
Сонное время в игристых тонах
ленится литься, но искрам не скажешь -
для удовольствий не летний размах.
Им распалить леденящее
важно.
Вот и приходится быть сомелье,
ночь напролёт утопая в бокалах,
и соглашаться - медового ле...
сколько ни пей, но всегда будет
мало.



ice (айс,англ) - лёд.
Фотография: на правах автора.