новогоднее

Лёша Герман
С женщинами у меня были всякие сложности.Не было их.Вообще.Как-то Вовка Соломатин
пригласил меня на день рождения.(кстати, я почему-то его никогда не приглашал...)
И и вот, когда мы выпили в честь Вовки шампанское и водку, и все все все я стал ходить по дому (его большому дому) и куда бы я не открывал дверь...за ней страшно целовались Вовкины друзья, и все дамы были блеск!Походил я, походил и пошел сидеть за стол- чего только там не было!Но есть почему-то не особенно и хотелось...Через некоторое время Вовки подарил мне "Фауста" Гете,причем в переводе Пастернака.Стал ли я читать?нет, конечно- что я там понял?Ни-че-го.Но прошло много лет.Владимир Соломатин давно умер.Мне было лет 50 и я весьма хорошо знакомился.Дамы были блеск.ну их было три.И у меня...ужас вообще ничего не выходило...ну просто ни-че-го...Я расстраивался...И вот появилась одна очень приятная,красивая девушка (именно так!), и я опять начинаю бояться, что ничего не получится и вот мы лежим, новый год,её квартира все прекрасно...и друг она говорит,ты все какой-то такой -стихи, литература,музыка и книжки...слушай а ты выражаешься?
-Что?Я7Ну как сказать чрезвычайно редко -ну почти совсем не выражаюсь,но... могу...
-Так вот скажи про меня ну выразись...ну ха-ха нецензурно!
-Я поотказывался, а потом...вдруг стал её страшно материть- вот ты б...такая!И п.
никогда так не выражался.-она хохотала и я вдруг почувствовал-пардон!- жуткий прилив э-э сексуальности...(неожиданно!)
Оказалось...я вполне могу.Правда, так ужасно давно это было -более 15 лет назад...Кстати, Пазолини снял ужасное "Сало" и вроде на этом сошел с ума...
У нас 50 или 80 миллиардов нейтронов, что там мы о них знаем? да ни-че-го.Я читал о мозге ОЧЕНЬ интересную но и очень СКУЧНЕЙШУЮ книгу виднейшего биолога.А что он говорит о Фрейде? Что он учёный по сути НИ КАКОЙ!Набоков был прав!Но мы в самом самом начале в науке о мозге...Близко к нулю.А вот с другой стороны я совершенно НЕ ОБЩАЮСЬ со своей, так сказать, дамой в сексуальном плане.Вообще никак.Вопрос на засыпку: зачем я ей нужен?Квартирка?Но я же не завтра умру -долго ждать!И у неё вроде ТРИ квартиры и машина (и прочая недвижимость где-то).Человек - тайна!