Вскрой...

Тринадцатый Самсонов
Вскрой самозапрещённое
В этом и есть исканий смыслов смысл
Итог
Забудь себя чтоб обрести
Алый край разорванной ночи
Обелиск в честь стремления к звёздам
И небо чреслами обвив его заливается краской пытаясь разрушить
Вечная девственность и полнота
Правда там чтобы понять
Что. Почему. И зачем ты создал запреты себе.

                11/X/2019г.