Новое время

Сергей Антипов 3
Сколько любовь не губили мою
Злые и подлые люди,
План не удался – я снова в строю,
С верой, что всё ещё будет!
Год испытаний прошёл по судьбе,
Словно каток бессердечный,
Выжил – спасибо, родная, тебе,
Вышел срок жизни беспечной…
Новое время у нас впереди,
Время надежд и свершений,
Счастью тихонько шепнул: «приходи»
Твой настрадавшийся гений!