Чтоб новое - не хуже старого. К Новому Году

Николай Сабодах
 
Оглянувшись  на  пройденный  путь,
промелькнувший   в  объятиях  года,
я  могу,  с  облегченьем  вздохнуть:
одолел  буераки  и  броды.
Не  застрял  меж  подводных  камней,
поднимался,  упав…  и  в  итоге,
подошёл  к  новой  вехе…   за  ней
Кладезь  встреч  на  грядущей  дороге.
И   отметив  стык  меченых  лет,
веря  в  лучший  исход  начинаний,
шлю  друзьям  новогодний  привет:
счастья  Вам  и  удачных  дерзаний!