Дуйте, Ветра лютые

Юлия Федоровна Склярова
Дуйте, Ветра лютые
Справедливости,
Ветра Смерти Адовы
Несчастия, Беды,
Дуйте, Ветра, Силою,
Силой всей своей,
Не щадите ворогов,
Безбожиих людей,
За их Зло, Зло-подлости,
За их ложь, враньё,
Дуйте, Ветра Адовы,
Отбирая ВСЁ,
За Зло-Беззаконие,
Безбожие дела,
Карай, Свято Небушко,
Всё отняв у Зла,
Волшебство Священное,
Божью Благодать,
Смерть несите лютую
Тем, кто смел унижать,
Губить Души Чистые,
Творить исто зло,
Дуйте, Ветра Адовы,
Обернув злу содеянное всё.