Очистка сада

Будаева Светлана
Очистка сада
Топор запрыгал ловко
Огонь в камине.

Трещат дрова в нём
С завидною сноровкой
Всепоглощенья.

Цвела весною ветка
Души отрада.
Сегодня греет руки
Другая радость.