И пускай куранты 12 бьют!

Янина Юдина 2
Кружево морозное на окне.
И от хвои свежей такой уют!
Загадай желание обо мне
И пускай куранты 12 бьют!

Нам уже не верится в чудеса:
Жизнь давно заставила повзрослеть...
Только вдруг оттаяла полоса,
Где, как прежде, можно от счастья млеть...

Вслушайся, как вечер сегодня тих!,
И за что же нам этот дар судьбы?
Почему, скажи, только нас двоих
Выхватила жизнь из людской толпы?

Бросила в январский водоворот.
Там, где снег не снег, а лебяжий пух.
...Вот уже и первый наш Новый год.
И так сладок этот еловый дух!

Я доверюсь ласковой ворожбе:
Так пьянит в бокалах разлитый брют....
Загадаю что - нибудь о тебе,
И пускай куранты 12 бьют!