Выбрал свободу

Ассия Светлова
"Звенела гильза о паркет,
Пороховая гарь спадала.
Я мог прожить с тобой 100 лет,
Кабы ты меня не доставала..."

Ты не давала пиво пить,
И с мужиками на рыбалку.
За что тебя мне так любить?
Пора свезти тебя на свалку.

Живьём на свалку не свезти,
Поэтому мне так пришлось.
Любимая меня прости....
Спешу уж утро занялось.

Поставлю тапки я в сервант,
И буду ими любоваться.
Никто не будет доставать,
А с кем мне ночью обниматься?

Боюсь я баб друг заводить,
Они скажу одной породы.
Я лучше пиво буду пить,
И радоваться своей свободе!