Предновогоднее

Лена Милявская
У каждого проблем-хоть пруд пруди,
Но в Новый Год пусть оживёт надежда,
Что лучшее, конечно, впереди.
Так пусть Господь даёт Свои одежды
Тому, кто смог довериться Ему.
Проблемы Он, увы, не разрешит.
Но свет Христов в душе разрушит тьму
И благодатью сердце укрепит.

Пусть Наступающий Новый Год станет годом новых надежд.