неХай ямы 44

Алексей Олег Суворов
127
Где ж мы были? Судьба подавала нам знак:
Превратить нашу жизнь в драгоценный коньяк.
Пили гадкий портвейн мы в компаниях разных?
И судьба не нашла. Жить случилось не так…
128
Твоих слов я не слышу. Ты так далека!
А эфир только мусор несет, как река.
Где ж ты, радость моя и печаль, и надежда?
Плачет горькой слезою и эта строка…
129
Вот и выпит бокал, из которого пил,
Ты начнешь вспоминать скольких женщин любил,
Но, пока предавался ты мыслям глубоким,
Добрый друг тебе новую чарку налил…