Новогодняя сказка

Виктор Бушмакин
Я как то за елкой на лыжах пошел
Ко мне старичок с бородой подошел.
Он мне предложил, ель в лесу не рубить
Как, смогут тут звери без леса прожить.

Он мне обещал, доброту мою помнить
За милость мою три желанья исполнить.
Ты будешь счастливым и очень богатым
Работу найдешь ты с высокой зарплатой.

Добьешься по жизни большого успеха.
И сможешь с женою на море поехать.
Ну ладно до встречи,старик попрощался
Он в лес удалился, я к дому подался
(Вот так в рождество я без елки остался)

Зачем я поддался на эту затею
Давно уже взрослый, а в сказки все верю.