***

Ольга-Максоль
Ах, красиво заметает за окошком !
Ничего вблизи не увидать ....
И любовь уходит по дорожке ,
Даже вслед ей нечего сказать .

Сколько боли.. все лежит под снегом-
Хитрость, ложь и жадность наконец.
Там же , нежность под хрустящим пледом,
И хрустальный наш  придуманный дворец!

Сколько сказок, ветреных желаний,
Долгожданных ласковых ночей...
Нету ничего... никто не крайний ...
Каждый за себя... никто ничей.

Бывает, ищешь в человеке то,
 что нету там совсем ,
Не допускаешь даже мысли -
ни лжи , ни фальши , не измен!

Ты открываешь сердце, душу ...
За одного ты против всех...
Все правила вокруг нарушив,
Бросаешься то вниз то вверх...

А жизнь она материальна -
не из фантазии -мечты...
И вот я чувствую ногами
все притяжение Земли.

Я с облаков лечу об лёд ,
Ещё не знаю невредима ль...

Зима все снегом заметёт ....
Мне это так необходимо.