Скоро, скоро Новый год

Софья Хрусталёва
Ах, площадь Красная, привет!
Прекрасна ты и в эти годы!
Сейчас, в декабрьскую погоду,
такая же - по истечение лет.

Предновогодье - ощутимо
под натиском огней цветущих;
никто не проезжает мимо,
и строем - в ГУМ…
гость вездесущий.

Внутри уютно и тепло!
Свободный доступ для смотрин;
от блеска люстр так светло!
Не счесть народа у витрин.

Открытый подиум от моды,
аж с древних лет - до наших дней.
Ну как промчались быстро годы!
Друг другу люди всё родней.
               
На Красной площади «разбит»
каток,под вальс - народ
кружится...Замёрзли? 
Самовар готов...
И радость на душу ложится.

Страна гуляет, веселится.
В наряде красочном базар.
Чай ароматный кипятится...
Всех напоит сей самовар.