Узор

Владимир Саныч Иванов
Замёрзший дом, замёрзший двор,
И на окне моём узор:
Мороз пытается опять
Весенних птиц нарисовать…

А у тебя морозов нет,
Сплошное лето много лет,
Сияет солнце с высоты,
И распускаются цветы.

Будь счастлива в своём саду
И в новом, и в любом году,
Сама цвети день ото дня
И отпусти уже меня!