Вырастешь счастливым

Ксения Ягужинская
Ты вырастешь счастливым, вот и всё
И я, поверь мне, сильно постараюсь
Чтоб ты не видел выстрелов в лицо
Чтоб грязи , смрада там не оставалось

Ты вырастешь счастливым ,я найду
В себе святую силу не сорваться
Чтоб наяву, а может быть в бреду
Тебе ненужной мамой не казаться.

Ты вырастешь счастливым, мальчик мой
И я тебе скажу,что не жалею
Что осенью, зимой или весной
Ты мне сказал:"С тобой я повзрослею"
11.11.2019