За тобой

Виктория Кафка
За тобой сила, за тобой боль.
И глаза полные глубокой тьмы.
Ты словно без молнии гром.
Молчание громкой тишины.

За тобой крики и стоны душ.
Ты слушаешь, но не слышишь.
Ты будто королева без слуг.
Я знаю, что меня покинешь.

За тобой сила, и в этом ты слаба.
Спина твоя не гнется от обид.
Ты руки выставишь и шепчешь: 'Я сама'.
Но в глубине клокочет горя крик.

За тобой слезы, а в тебе смех.
За тобой сотня разбитых дорог.
И если голос правды без помех
То шепчет он, что я тебя так и не сберег...