Испытание на прочность

Наталья Золотухина
         ***

Мне бы хотелось тебя обнять
И всё в тебе понять,
Чтоб внутри себя всё испытать,

Я так скучаю по тебе
И это испытание на прочность,
А продержусь ли до конца?!

Зима, зима меняй меня
Назад не возвращаясь
Я вывод снова делала
Менялась для тебя.

А ты сжигал все мосты,
Но мне они и не нужны
И так к тебе я доплыву
Я докажу как дружба эта нам нужна.

Сделав шаг назад,
Тебя я отпустила...
Чтоб сделать два вперед
И всё вернуть обратно.

                30.12.2019 год.