Жизни моей печаль...

Александра Холодная Барабаш
Жизни моей печаль -
Ты не вернёшься… Жаль.
Время ушло в песок.
Видно всему свой срок.

С кем мне встречать рассвет?
Снова ответа нет.
Слёзы… Солёный след…
Как убежать от бед?

Как мне сильнее стать,
Верить, любить, мечтать?
Где ж ты, мой ясный свет? -
Твой растворился след.

Светит  твоя звезда.
Как холодна она…
Есть ли на небе жизнь?
Слышу ответ: Держись!..

     22.12.2019.