Внутренний маяк

Нина Антюшкина
Мы развивали много лет
Рассудок, ум и интеллект.
Но в сердце мало доброты,
И не возвышенны мечты.

Нам развивать сердца пора.
Эпоха радости, добра
Не наступает просто так,
Коль не горит в душе маяк...