Озорной мальчишка

Алена Хмелева
Кто с утра сегодня,
раньше всех проснулся?
И с улыбкой хитрой,
торопил вставать..,
Кто сегодня в маминой
кроватке кувыркнулся,
Постоял на голове
и начал приседать?..

А потом на кухне
съел омлет любимый,
Помогал посуду мыть
и в окно смотрел....
Показал немыслимую
маме пантомиму...
А потом катал машинку
и в трубу дудел...

Озорной мальчишка
и помощник мамин..
Почемучка маленький-
всё нужно узнать..
В день столько открытий
 сделает он с нами...
Вечером довольный
он ложится спать...