Всё будет хорошо!

Радик Ахметшин
Уступим место позитиву,
Пойдём вершины покорять.
Жить надо мощно и красиво.
Ну, к чёрту, ныть и горевать!

У нас, у всех, найдутся силы,
Проблем гряду перешагнуть.
Куда бы жизнь не заносила,
Везде пройдём, нас не загнуть.

Заботы и грустинки сгинут,
И всех, кто дочитал стишок,
Унынье навсегда покинет
И будет просто хорошо!