Новый год

Ливан Довская
Просто обнимать тебя по ночам,
Самоё родное в мире это ты,
Прижиматься сильно, не отпускать,
Ты такой родной, ты мой сорт любви.
Загадать желание на Новый Год
И под бой курантов твой поцелуй,
Вместе пить шампанское в Новый Год,
Это хорошо, это так легко.
Мы ворвемся вместе в наш Новый Год,
Мы забудем, что причиняет боль,
Просто помолчим, это всё любовь,
Это Божий дар, это нам дано.