Я тебя любила, ненавидела

Галина Гетманская
Я тебя любила... ненавидела...
Помня нашей встречи каждый миг.
Так случилось, что тебя обидела
В чехарде запутанных интриг.

Я тебя ждала, звала и мучилась,
Быть твоей хотела и чужой.
Как реки широкая излучина,
Вод теченье манит за собой.