Рад

Сергей Московцев
Мы трудимся упорно и уверенно
И Радость у нас в Духе не потеряна
Живёт Любви Огонь в нас чистый
И создаёт Стремления добрых мыслей

Всегда в нас жизнь ключами льётся
И наполняет Душу светом Солнца
Вот потому удачливы у нас дороги
И ждут Священные Любви живой итоги

Просить не будем милости у злобы
Пускай придёт сама просить Любви учёбу
Ведь не прожить в Огнях Высоких глупо
Не воскресить им злобой своей трупа

Того что сделали они всем злом своим
И не поможет им судья обманом злым
Ведь не судить, а помогать нам нужно
И жить не злобой, а трудится дружно

Так вот и жизни мудрость нам открыта
И не останемся мы у разбитого корыта
Давно мы в Свет нацелили свободы шхуну
Поняв Светой Любви Огонь, ценя фортуну

Ты мой ценнейший друг и радость нам открыта
Нашли мы счастье и устремление уже добыто   
Поможет оно многих качеств Света получить
И жизни Радость Душою нашей не забыть

Мы не усладою сейчас для тела занимаемся
Растим Огни Живой Души, со Светом знаемся
Ведь именно у тех научимся мы жить всегда
Кто нам помог любить и дал завет труда

Ты Радуйся сотрудничеству и не сомневайся боле
Шататься нам, мигать, печалиться доколе
Пускай Огонь Любви расцветит жизни Добрый сад 
И каждый счастлив станет в нём и Свету очень Рад