Пусть продлится

Сергей Московцев
И не забыть нам в Духе нашем устремления
Хотя поможет сильно нам судьбы забвение
Которое закроет всех нападок злобный фон   
Не ждать, а следовать нам нужно, услышав звон

Ведь этим звоном в нас наполнено всё живо
И Радостью живёт судьбы спасения Огниво
Нам Мысли Света часто в Духе улыбаются
И Сердце в Радости и счастье так нуждается

Духовным Светом называет мы Любви Учение
Судьбы и жизни стало нам оно прозрением
И потому не будем больше сомневаться
Чтобы без Света и Любви нам не остаться

Труды нам складывают дорогу жизни прочно
И Свет в нас греет Душу, устремляет точно
Туда где Радости Огонь горит Священный
И направления курс един со всей Вселенной

Не умничать и поучать теперь мы станет
Мы в Радость и Огонь Духовный смело взглянем
Наполним Душу им в Трудах и чувствах наших
И не оставим мы пустой живую жизни Чашу

И каждый славит не себя, а Светлый Духа Подвиг
Что так помог не потерять нам светлый отзвук
От Битв и Радостей труда священного Служения
И напоив Огнём Любви, нас устремил в спасение

И мы почтим своими Чувствами и мыслями живыми
Труды огромные для Света, священно боевые
Ведь Битва Светлая нам станет жизнью нашей
И не найдём уже ни где и ни чего мы краше

И знай мой друг что, не пустое это дело
Служить Огню и Светом жить, трудясь умело
Ведь это Радости стезя и чувственная сказка
И пусть продлится навсегда Любви в нас этой ласка